17% годовых в USD по стратегии инвестирования в западные ценные бумаги

Представляем Вашему вниманию ноту.

Нота-структурный продукт, представляющий собой совокупность различных финансовых активов и инструментов, скомбинированных определенным образом для достижения конечного результата в заранее обозначенный срок.

  • Базовые активы: Societe Generale, Total, Hewlett-Packard Co, Arcelormittal
  • Валюта: USD
  • Срок: 2 года
  • Целевая доходность: 17% годовых

Краткое описание эмитентов в корзине:

Societe Generale — один из крупнейших французских финансовых конгломератов с 32 млн. клиентов по всему миру. Компания представлена в 76 странах и имеет 150-летнюю историю. В сферу деятельности банка входит управление активами, инвестиционный банкинг, финансовые услуги и др. Компания выступает в роли новатора, являясь лидером онлайн-банкинга.

Total — французская нефтегазовая компания, четвертая по объему добычи нефти и газа в мире. Компания была основана в 1924 году, сегодня ведет операции более чем в 130 странах мира, имеет 111 тыс. работников. Добыча нефти и газа достигает 2,6 млн. баррелей нефтяного эквивалента в сутки (около 130 млн тонн в год), запасы оцениваются в 11,1 млрд баррелей нефтяного эквивалента (около 1,5 млрд тонн).

Hewlett-Packard Company — крупная американская компания в сфере информационных технологий, поставщик аппаратного и программного обеспечения для организаций и индивидуальных потребителей. Штаб-квартира компании расположена в Пало-Альто, Калифорния. Компания предоставляет решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги по системной интеграции, сервисной поддержке и аутсорсингу, а также устройства печати и средства вывода изображений. Основана в 1939 году.

Arcelormittal - одна из крупнейших металлургических компаний мира, один из лидеров по производству стали. На конец 2008 года контролировала 10% мирового рынка стали. Зарегистрирована в Люксембурге. Компании принадлежит целый ряд предприятий по добыче железной руды, угля, а также металлургических предприятий. ArcelorMittal ведет свою деятельность более чем в 60 странах. Образована в 2006 году путем слияния люксембургской компании Arcelor и индийской Mittal Steel. После слияния производственные мощности компании составили 420 млн тонн в год.

Для получения подробной информации и приобретения ноты, обратитесь к нам по тел. (383) 263 77 13 или посетите наш офис по адресу Красноярская, 35, БЦ «Гринвич».


В описаниях продуктов использованы справочно-информационные материалы, не имеющие в качестве основной цели продвижение товара на рынке и не являющиеся рекламой, в том числе социальной рекламой.
Результаты доходности структурных продуктов в прошлом не определяют доходы в будущем.
Условия инвестирования в структурные продукты приведены справочно на момент публикации материала, подробнее актуальную информацию можно узнать у консультантов.

Комментарии не предусмотрены.