11% в RUB по стратегии инвестирования в разные сектора экономики

Представляем Вашему вниманию ноту.

Нота-структурный продукт, представляющий собой совокупность различных финансовых активов и инструментов, скомбинированных определенным образом для достижения конечного результата в заранее обозначенный срок.

  • Базовые активы: BAYER, RAYTHEON, WESTERN DIGITAL, DAIMLER
  • Валюта: RUB
  • Срок: 60 мес.
  • Целевая доходность: 11 годовых (купон гарантированный, выплачивается вне зависимости от рыночных колебаний)

Краткое описание базовых активов:

BAYER -  немецкая химическая и фармацевтическая компания, основанная в Бармене в 1863 году.

RAYTHEON - американская военно-промышленная компания, крупный поставщик вооружения и военной техники для видов вооружённых сил США и стран союзников. Более 90 % доходов компании — от оборонных заказов.

WESTERN DIGITAL - компания, производитель компьютерной электроники. Наиболее известна производством внутренних и внешних жёстких дисков, сетевых накопителей, твердотельных накопителей. Была основана в 1970 году, разрабатывать и производить накопители на жёстких дисках начала с 1988 года. Штаб-квартира находится в городе Ирвайн (Калифорния, США), а в различных подразделениях корпорации по всему миру работает около 50 000 человек.

DAIMLER -   транснациональный автомобилестроительный концерн со штаб-квартирой в городе Штутгарт.

 

Для получения подробной информации и приобретения ноты, обратитесь к нам по тел. (383) 263 77 13 или посетите наш офис по адресу Красноярская, 35, БЦ «Гринвич».


В описаниях продуктов использованы справочно-информационные материалы, не имеющие в качестве основной цели продвижение товара на рынке и не являющиеся рекламой, в том числе социальной рекламой.
Результаты доходности структурных продуктов в прошлом не определяют доходы в будущем.
Условия инвестирования в структурные продукты приведены справочно на момент публикации материала, подробнее актуальную информацию можно узнать у консультантов.

Комментарии не предусмотрены.