16% в USD по стратегии инвестирования в акции западных страховых компаний

Представляем Вашему вниманию новую ноту.

Нота-структурный продукт, представляющий собой совокупность различных финансовых активов и инструментов, скомбинированных определенным образом для достижения конечного результата в заранее обозначенный срок.

  • Базовые активы: AXA SA, Allianz SE
  • Валюта: USD
  • Срок: 2 года 
  • Купон, USD: 16% годовых. Клиент получает купон в случае автоколла или при погашении ноты в конце срока!

Краткое описание эмитентов в корзине:

AXA — французская компания, специализирующаяся на оказании страховых услуг. Одна из крупнейших в мире, отнесена к разряду системно значимых для мировой экономики. Штаб-квартира компании располагается в Париже, Франция. Компания работает в пяти сегментах: страхование жизни (в том числе и продукты пенсионных накоплений), страхование имущества, международное страхование, управление активами, банковский сегмент.

Allianz — германская страховая компания, одна из крупнейших в мире, отнесена к разряду системно значимых для мировой экономики. Была создана 5 февраля 1890 года в Мюнхене и по сей день работает на всех основных финансовых рынках мира. В 1985 году компания Allianz была преобразована в международный холдинг. В 2010 году компания занимала 20 место в Fortune Global 500. 

Для получения подробной информации и приобретения ноты, обратитесь к нам по тел. (383) 263 77 13 или посетите наш офис по адресу Красноярская, 35, БЦ «Гринвич».


В описаниях продуктов использованы справочно-информационные материалы, не имеющие в качестве основной цели продвижение товара на рынке и не являющиеся рекламой, в том числе социальной рекламой.
Результаты доходности структурных продуктов в прошлом не определяют доходы в будущем.
Условия инвестирования в структурные продукты приведены справочно на момент публикации материала, подробнее актуальную информацию можно узнать у консультантов.

Комментарии не предусмотрены.