12% в USD по стратегии инвестирования в мировых лидеров разных секторов экономики

Представляем Вашему вниманию ноту.

Нота-структурный продукт, представляющий собой совокупность различных финансовых активов и инструментов, скомбинированных определенным образом для достижения конечного результата в заранее обозначенный срок.

  • Базовые активы: Delta Air Lines, General Motors, ING Groep, Qualcomm 
  • Валюта: USD
  • Срок: 3 года
  • Целевая доходность: 12% годовых

Краткое описание базовых активов:

Delta Air Lines — американская авиакомпания, со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия. Одна из четырёх компаний-основателей авиационного альянса пассажирских перевозок SkyTeam.

General Motors — крупнейшая американская автомобильная корпорация, до 2008 года на протяжении 77 лет крупнейший производитель автомобилей в мире. По результатам 2014 года концерн занимает третье место в мире по количеству проданных автомобилей.

 ING Groep — нидерландский финансовый конгломерат, предоставляющий услуги в сфере банковской деятельности, страхования и управления собственностью. Аббревиатура ING расшифровывается как Internationale Nederlanden Groep.

Qualcomm - компания по разработке и исследованию беспроводных средств связи, а также SoC, расположенная в Сан-Диего, Калифорния, США.

 

Для получения подробной информации и приобретения ноты, обратитесь к нам по тел. (383) 263 77 13 или посетите наш офис по адресу Красноярская, 35, БЦ «Гринвич».


В описаниях продуктов использованы справочно-информационные материалы, не имеющие в качестве основной цели продвижение товара на рынке и не являющиеся рекламой, в том числе социальной рекламой.
Результаты доходности структурных продуктов в прошлом не определяют доходы в будущем.
Условия инвестирования в структурные продукты приведены справочно на момент публикации материала, подробнее актуальную информацию можно узнать у консультантов.

Комментарии не предусмотрены.