Наши партнеры

ИК АТОННашим стратегическим партнером является Группа компаний АТОН, старейшая в России независимая инвестиционная группа.

АТОН ведет свою работу с 1991 года, момента зарождения отечественного фондового рынка, имеет максимальный рейтинг надежности («ААА», по версии Национального рейтингового агентства). 

Накопленный ГК АТОН опыт и высокопрофессиональная команда, а так же уникальные, для российского рынка, возможности предоставления услуг от ведущих международных инвестиционных домов, позволяют нам использовать весь инструментарий для решения задач наших клиентов.

Мы являемся первым официальным партнером и представителем ИК АТОН в Новосибирске и ближайших областях, который оказывает консультации по всему спектру инструментов и возможностей инвестиционной группы.

==========

АтлантИнвестиционный клуб Атлант занимается сохранением частного и корпоративного капитала, путем его размещения на фондовых площадках разных стран.

Атлант ведет свою работу с 1992 года, показывая стабильные результаты работы. В условиях кризиса и нестабильности результаты ощутимо превосходят средние показатели компании, благодаря применению инвестиционной философии «Умеренный консерватизм».

В основе работы Клуба лежат алгоритмические подходы собственной разработки, которые позволяют получать результат вне зависимости от направления и динамики фондовых инструментов.

Мы являемся официальным партнером Инвестиционного Клуба Атлант и оказываем консультации по всему спектру возможностей работы с Клубом.

==========

logo_NTPPТоргово-промышленная палата Российской Федерации представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства — промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации содействует развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности.

Система Торгово-промышленной палаты Российской Федерации объединяет 178 территориальных торгово-промышленных палат;

ООО «Инвест-Консалт» принята в члены Новосибирской торгово-промышленной палаты Решением Президиума Правления от 19.10.2015 года за регистрационным номером 256-1051.

==========

CS_Global_Partners_8f2554f2ad44da2dcba6015180e73ba6

Лидирующая компания в сфере инвестиционной иммиграции, предоставляющая решения, основанные на индивидуальных потребностях частных клиентов: международных бизнесменов, состоятельных людей и их  семей.

Команда состоит из группы экспертов с опытом в вопросах юриспруденции, иммиграции, инвестиций в недвижимость и консультировании правительств разных стран. Компания имеет офисы в Великобритании, Швейцарии, Китае, Индии. Партнеры CS Global Partners представлены в Африке, Азии, Европе, СНГ, на Ближнем Востоке и России.

Мы являемся официальных партнером CS Global Partners на территории Сибирского Федерального округа и оказываем услуги по всему перечню возможных решений получения гражданства и ВНЖ через инвестиции.